ENSALADA GRIEGA

  • 2 tomates
  • 1 pepino pequeño
  • 200 g de queso feta
  • ½ cebolla morada
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 200g de aceitunas negras
  • Orégano, perejil fresco
  • Zumo de limón, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen extra

Comenzamos preparando el aderezo con el aceite, el vinagre, el zumo de limón, la sal, la cucharadita de orégano y el perejil fresco. Mezclamos bien y reservamos.

Lavamos y cortamos los tomates, el pepino en rodajas muy finas, los pimientos y la cebolla.

Colocamos la ensalada en un recipiente y añadimos los ingredientes frescos cortados y las aceitunas.

Añadimos el queso feta y por último sazonamos con el aderezo.

Julia Nofuentes Riera
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar